На манеже всё те же

22 октября, 2015 - 21:49

Бывшему заместителю министра инфраструктуры, как одному из инициаторов и основных разработчиков идеи повышения тарифов за услуги ЖКХ А. БЕЛОУСОВУ, нынешнему председателю депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, фактическому владельцу ООО «Крона-сервис» и ООО «Инфо-Ком», как главному противнику снижения бремени коммунальных тарифов, ради процветания своего бизнеса на тяготах горожан Д. ТУРОБОЙСКОМУ, молчаливо отсидевшему в областном совете пять лет О. ЗАХОРОЛЬСКОМУ, как депутату, и пальцем не шевельнувшему для помощи днепродзержинцам, продвигающему в облсовете исключительно вопросы своего бизнеса – за сегодняшние муки и страдания днепродзержинцев больше подходит место в аду, а не во власти! Как и городской грешнице Н. ШКУРЕНКО, за деньги протаскивающей этих в недалеком прошлом отъявленных регионалов во власть под знаменем БПП «Солидарность».

Белоусов рвётся воровать и «поджигать»

Проработав в системе ЖКХ много лет, А. БЕЛОУСОВ хорошо знает, как люди относятся к отсутствию тепла в своих квартирах и росту коммунальных платежей. Хорошо он знает, что за подобные вещи озлобленные люди морды бьют, невзирая на должности и громкие звания. А боится он больше всего того, что еще полгода назад, работая заместителем министра инфраструктуры и ЖКХ, сам принимал активное участие в разработке новых тарифов и утверждал их, настаивая на том, что без повышения в 6-8 раз оплаты населением услуг теплоснабжения, модернизация и реформирование жилищно-коммунального хозяйства невозможны и бесперспективны. Вот и трясется сейчас, как осиновый лист, понимая, что по полной программе может огрести за это по своей конкретной морде, и к людям на пушечный выстрел подойти боится. Знает он, как первый заместитель городского головы, настоящий, рухнувший вниз, а не нафантазированный рейтинг БПП «Солидарность». И потому на последних бигбордах, со своей, пока не набитой мордой, не упоминает о том, что его выдвинула БПП «Солидарность». Хорошо он знает и то, что большинство избирателей, которые приходят голосовать, – люди преклонного возраста. Уже сегодня они понимают, что у следующем месяце в платежках за тепло (при том, что тепла в домах практически не бывает) они увидят суммы, превышающие их скудную пенсию; понимают, что благодаря таким проворовавшимся горе-реформаторам зимой они будут вымирать с голоду.

Не испытывайте иллюзий: ни его, ни Шкуренко, ни большинство кандидатов из списка этой партии судьба стариков не волнует. Боятся они одного, что эти старики поймут степень ответственности каждого из них за свое нищенское существование и не проголосуют за них. А отрешение от государственной бюджетной кормушки для них смерти подобно!

«Погорелец» А. Белоусов, как его прозвали за серию пожаров в бухгалтериях управлений ЖКХ, которые он возглавлял в самый канун финансовых проверок работниками КРУ, всю жизнь кормился на госслужбе. Кормился неплохо! Трехкомнатные квартиры в самых элитных новостроях  Днепропетровска и Киева, летний коттедж в Конче Заспе, площадью 600 кв. метров, автомобиль БМВ Х7 (стоимостью 75 000 евро), супер-байк для души (стоимостью под 50 000 евро), автомобиль Порше, у его жены, ни дня в своей жизни не работавшей, на котором она рассекает по ночным клубам и бутикам Киева, дети в частном элитном лицее, где стоимость обучения от 75 000 гривен в год – вот далеко не полный перечень того, что дала А. Белоусову госслужба. Даже приблизительная оценка стоимости его недвижимости показывает: чтобы приобрести ее на официально заработанные деньги, Белоусов должен, ни копейки не тратя, работать еще лет 75!

О Наталье ШКУРЕНКО – в посте «Шкура вычинки не стоит»

О БЕЛОУСОВЕ также – в посте «Лучший специалист Украины по разворовыванию бюджетных средств в сфере ЖКХ»