Мэр Днепродзержинска встал на сторону перевозчиков

22 июля, 2015 - 19:15
Днепродзержинск, городской транспорт, повышение тарифов

   Вчера на заседании координационного совета активисты ОО «Краще Разом» ознакомили членов исполкома с решением и определением Заводского райсуда, которыми решение исполкома о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте было остановлено и признано незаконным. Исполкому, как коллегиальному органу, было предложено признать свои ошибки и начать процедуру составления нового проекта решения с учетом предложений, которые в предыдущий раз были просто-напросто проигнорированы. Отвечать за всех членов исполкома, которые сидели и молчали, делая вид, что не понимают, о чем идет речь, взялся Станислав Сафронов.

   «Чего вы нам диктуете, что нам делать!? – эмоционально, на повышенных тонах спросил у общественников мэр Днепродзержинска с побагровевшим лицом. – Наш юридический отдел счел необходимым подать апелляцию, а я, в свою очередь, не могу высказать недоверие членам исполкома, проголосовавшим за решение».

   Члены исполкома, как рыбы в аквариуме, хранят молчание. Занавес. По итогам заседания стало понятно, что само ценообразование практически никто из членов исполкома не изучал.

   Но, тем не менее, решение приняли. Фамилии безынициативных членов исполкома горсовета, решения которых влияют на жизнь днепродзержинцев, общедоступны, и тем, кто следит за жизнью города, известны.

   Событие